妊娠・出産 岩手県北上市の済生会病院で里帰り出産された方いますか? 岩手県北上市の済生会病院で里帰り出産された方いますか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 里帰り出産 岩手県 済生会病院 北上市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 里帰りというほどではないですが、同じ県内から北上の実家へ帰って済生会で出産しました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!済生会病院で里帰り出産するには、いつ電話をかければいいとかあるのでしょうか?母子手帳をもらったら里帰り出産したいんですけど、、って電話入れるべきですよね?里帰り出産した事なくてわからなくて😭ホームページにも書いてなくて、、 教えていただけると嬉しいです! 1月26日 ママリ 済生会は人気があるので、早いうちがいいかと思います…! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! ぱるむさんは里帰り出産するにあたっていつ電話をかけましたか?何週目からとかあるのでしょうか? たくさん質問すみません。😭 1月26日 ママリ 私の場合、里帰り出産という形ではなかったです! 県外の友達は里帰り出産で電話した時は早くかけて何週になったらまた予約してください〜と言われたためその週になったらすぐ電話して予約とれたそうです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!済生会病院で里帰り出産するには、いつ電話をかければいいとかあるのでしょうか?母子手帳をもらったら里帰り出産したいんですけど、、って電話入れるべきですよね?里帰り出産した事なくてわからなくて😭ホームページにも書いてなくて、、
教えていただけると嬉しいです!
ママリ
済生会は人気があるので、早いうちがいいかと思います…!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ぱるむさんは里帰り出産するにあたっていつ電話をかけましたか?何週目からとかあるのでしょうか?
たくさん質問すみません。😭
ママリ
私の場合、里帰り出産という形ではなかったです!
県外の友達は里帰り出産で電話した時は早くかけて何週になったらまた予約してください〜と言われたためその週になったらすぐ電話して予約とれたそうです!