その他の疑問 初回の住宅ローン控除の確定申告の事前説明会には行っておいた方が良い… 初回の住宅ローン控除の確定申告の事前説明会には行っておいた方が良いのでしょうか? ほとんど分からない状態ですが市役所まで行くの面倒だしネットで説明に沿ってやっていけば分かるんじゃないかと思ってしまっています。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント まころ わかります!!今の時代、調べればなんでも分かるし面倒くさがりなので説明会は行かないつもりです😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 旦那が仕事で行けなくて不安がってて行って欲しいと言われてるんですが今日は別のことやろうと思ってたので😅 行くだけ行こうか悩みます。 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
旦那が仕事で行けなくて不安がってて行って欲しいと言われてるんですが今日は別のことやろうと思ってたので😅
行くだけ行こうか悩みます。
ありがとうございます!