お出かけ コストコが実家の近くにあります!😓帰省のついでに行きたいのですが…実家… コストコが実家の近くにあります!😓 帰省のついでに行きたいのですが…実家から家までが休憩挟んで3時間はかかります…😓 冷蔵のものなら、保冷バックにドライアイスで大丈夫でしょうか?😿 最終更新:1月31日 お気に入り 夫 アイス コストコ 帰省 うさたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 白米 この時期なら余裕だと思います! 1月26日 ちー 今の時期は、天然冷蔵庫の日が多いので、冷蔵ものなら大丈夫かと思います。 1月26日 うさたん ありがとうございます😭!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント