退会ユーザー
若くして産んだからか
1人目の時旦那は好き勝手しまくりでなんで結婚したんだろうってくらい無理とかなってたんですが里帰り中
とにかく旦那に会いたい、って大泣きして里帰りやめて帰ったくらいです😂😂😭
ホルモンすごいとかその時は思いました😂😂
退会ユーザー
若くして産んだからか
1人目の時旦那は好き勝手しまくりでなんで結婚したんだろうってくらい無理とかなってたんですが里帰り中
とにかく旦那に会いたい、って大泣きして里帰りやめて帰ったくらいです😂😂😭
ホルモンすごいとかその時は思いました😂😂
「里帰り」に関する質問
友達が出産しました! もう1、2ヶ月ぐらい経つのですが、出産祝いをおくりたいと思います。 遠方なので郵送になると思います。 友達に出産祝いを贈りたいこと、里帰りから帰ってる?と連絡すると気持ちだけで十分だよと返…
RSワクチン打つ予定なのだけれども、里帰りするから今の住んでいる所の保健所に予診票が使えるかの確認の連絡をするのか。それとも、里帰りする保健所か産院に予診表の有無確認するのか調べても頭がゴチャゴチャになって…
32wから里帰り中で今33wなんだけど、実家で使ってた味噌に酒精入ってた!味噌入れた後に沸騰させてないだろうな、、大丈夫かな、、里帰りして1週間くらいするけど何回か食べてしまった😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント