コメント
はじめてのママリ🔰
1-2年前の情報で申し訳ないのですが、
松本駅前の文教堂JOYさんにバムとケロの絵本を買いに行った際グッズありました!
NHKコーナーに沢山ぬいぐるみありました🧸
ただ、2/12で閉店してしまうようなのでもしお手間でなければぜひ問い合わせてみてください🥲
はじめてのママリ🔰
1-2年前の情報で申し訳ないのですが、
松本駅前の文教堂JOYさんにバムとケロの絵本を買いに行った際グッズありました!
NHKコーナーに沢山ぬいぐるみありました🧸
ただ、2/12で閉店してしまうようなのでもしお手間でなければぜひ問い合わせてみてください🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子ですが、いまだに夜中に何回か起きます😂 私と同じ枕で寝たがるので、90cmの長い枕を買って、一緒に寝てますが寝相悪くていつの間にか転がって遠くに行ってるんですが 夜中に気付いて「ママどこ〜〜!…
1年生が育てている朝顔っていつ枯れますか😅? 小学校1年生でアサガオを育てています。夏休み中は自宅に持ち帰ってきたので、枯らしてはいけないと朝晩の水やり&肥料や土の手入れなどしっかりと行いました。夏休み明けの…
保育園のお迎えに両親で行くのはよくないですか? 私の妊娠がわかって、今後夫に送り迎えをお願いする日も出てくるかもしれませんが、夫は保育園に一度も行ったことがありません。 今日はたまたま夫の仕事が早く終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらちゃん
写真までありがとうございます😭!
先程問い合わせたらグッズはもうないみたいでした🥲
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
わーすみません🥲私も好きなのでまた見かけたらお知らせします📢