もちゃ
36週頃から沢山お散歩してました!38週で産まれ初産でしたが子宮口マックスから30分もしないで産まれ助産師さんからも激安産だったねと言われました😂😂
ぷにか
子宮口を柔らかくするストレッチをYouTube見てやってました!
3cmから出産まで6時間で、初産なのに進み早いと言われました😆🩷
もちゃ
36週頃から沢山お散歩してました!38週で産まれ初産でしたが子宮口マックスから30分もしないで産まれ助産師さんからも激安産だったねと言われました😂😂
ぷにか
子宮口を柔らかくするストレッチをYouTube見てやってました!
3cmから出産まで6時間で、初産なのに進み早いと言われました😆🩷
「安産」に関する質問
友だちへのプレゼントについてご意見をいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ つわりが終わらずしんどい妊婦生活を送っている中、何度もすごく優しく励ましてくれて、赤ちゃんの誕生を一緒に心待ちにしてくれていて、安産お守り…
腹帯と骨盤ベルトについて。両方必要? もうすぐ妊娠20週です。 ちょっと遅めですが今月戌の日参りに行きます。 腹帯を持ち込んだらお祓いしますよ、と案内があり まだ買ってないけどそろそろつけないとダメかな?と思っ…
子供の名前についてご相談です。 本日未明に元気な男の子を出産しました! 予定日より2週間ほど早かったですが、母子共に健康な安産でした。 以前から夫と名前の候補を出していたのですが漢字をどうするか悩んでおり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント