退会ユーザー
杉山産婦人科はいかがでしょうか?歴史は古いです。
丸の内 新宿 世田谷の新代田にあります。
生み分けネット
というサイトより生み分け病院一覧があるのでそちらから探してもいいかもしれません😄
退会ユーザー
杉山産婦人科はいかがでしょうか?歴史は古いです。
丸の内 新宿 世田谷の新代田にあります。
生み分けネット
というサイトより生み分け病院一覧があるのでそちらから探してもいいかもしれません😄
「妊活」に関する質問
今後の不妊治療プランについて 今後の不妊治療をどう進めるか悩んでいます。 みなさまならどうするかご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️🍀 🔸わたしについて 31歳、低AMH(1.0-1.99) 🔸これまでの経緯 2024/6 妊活開始 排…
えー先程人工授精をしてきたものです。 左側に卵胞が28mmと24mmと13mmがある事を 一昨日確認して、昨日のの19時30分前後に 人工授精とHCG注射してきました。昨日の基礎体温が、36.31℃とガクンと下がって 人工授精のタイミ…
次の周期、妊活お休みするか悩んでます。1人目の子の行事や旅行がある場合、つわりのピークと重ならないように妊活時期ずらしたりみなさんしましたか? 8月から第二子妊活を始めましたが、今日生理予定日で体温ガクッと…
妊活人気の質問ランキング
コメント