なぎなぎ
旦那は違う仕事ですが…ニュースでトラック運転手の方が非常時などに使うアルミのブランケットが使えると言ってました
なぎなぎ
旦那は違う仕事ですが…ニュースでトラック運転手の方が非常時などに使うアルミのブランケットが使えると言ってました
「その他の疑問」に関する質問
重たいニュースは見ないようにするタイプの方と見る方両方いると思いますが、みなさんはどちらですか? 例えば京都の小学生の失踪事件など。 「暗い気持ちになるから一切見ない」という友人がいました。 芸能だとか娯楽…
車の保険、一個前の車を購入した際にディーラーで あいおいニッセイ同和損保?の保険に入りましたが 満期のタイミングでネット保険に乗り換えた方が安くなるのかもと思い見積もりをしてもらいました。 結構な額安くなりそ…
小学生で部活をやってるお子さんをお持ちのかたに聞いてほしいです🙇♀️ うちは今4年生でバスケをやっています。去年の6年生が卒団してからかなり人数が減ってしまい、今5.6年生が4人しかいないため低学年も試合に出るよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント