妊娠・出産 検査薬で妊娠が確認され、6週目です。鮮血が5日間出ていますが、生理とは異なります。流産の可能性が心配です。要診察ですか? 検査薬陽性で現在6週目です。 二日後に検診を受診予定ですが 5日間くらい鮮血がおりものに混ざって出ます。 生理より血ぽい感じで、塊のようなものはありません。 よくあることでしょうか? まだ受診してないのですが 流産なのではないかと不安になっております…。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り おりもの 生理 妊娠6週目 流産 検診 検査薬 陽性 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント みこみこ この初期は出血する方もたくさんいますよね、流産の可能性、大丈夫な可能性どっちもあります😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 そういうことだったのですね😭 ググってみたところ両方出てきたので モヤモヤしておりました! 大丈夫な方であってほしいです…! 1月25日 みこみこ おりものは、かわりないですか? こればかり運なので信じるしかないですね😭💓💓 1月26日 はじめてのママリ🔰 返答遅く申し訳ございません! 受診し、正常妊娠でした😭 ご相談いただきありがとうございます😭✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことだったのですね😭
ググってみたところ両方出てきたので
モヤモヤしておりました!
大丈夫な方であってほしいです…!
みこみこ
おりものは、かわりないですか?
こればかり運なので信じるしかないですね😭💓💓
はじめてのママリ🔰
返答遅く申し訳ございません!
受診し、正常妊娠でした😭
ご相談いただきありがとうございます😭✨