コメント
みこみこ
この初期は出血する方もたくさんいますよね、流産の可能性、大丈夫な可能性どっちもあります😭
みこみこ
この初期は出血する方もたくさんいますよね、流産の可能性、大丈夫な可能性どっちもあります😭
「生理」に関する質問
3人目について 生理が9日遅れていて..検査薬買って、今日の夜に検査しようと思っていたら、今朝生理がきてしまいました💦 妊娠してたら嬉しいけど、経済的な不安があったこともあり、なんだかほっとしてしまっている自…
化学流産後、陽性反応が完全に消えるには どのくらいかかりますか? 12月10日に病院へ行き妊娠初期で胎嚢が見えず 翌日生理ののような出血があり 13日に病院へ行き胎嚢確認できず 化学流産だろうといわれました。 今日…
私が二人目妊娠した時「それってほしくて作ったの?」て言ってきた友達が、昨日二人目妊娠していることがわかったみたいです。 生理は確かに来てなかった、ずっとタバコ吸ってたの後悔してる、お腹の子に何かあったらどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことだったのですね😭
ググってみたところ両方出てきたので
モヤモヤしておりました!
大丈夫な方であってほしいです…!
みこみこ
おりものは、かわりないですか?
こればかり運なので信じるしかないですね😭💓💓
はじめてのママリ🔰
返答遅く申し訳ございません!
受診し、正常妊娠でした😭
ご相談いただきありがとうございます😭✨