コメント
みか
下着用の骨組みのあるネットに入れて服と一緒に洗濯してました🤣
頻度は決めてなくて汚れが気になったらでした!
はじめてのママリ🍊
ネットに入れて洗濯してます🤣念のためやや分厚めのネットを使いましたが、破損なくキレイになりました☺️
-
ママリ
洗濯機でもいけるんですね!
ありがとうございます😊試して見ます!- 1月25日
みか
下着用の骨組みのあるネットに入れて服と一緒に洗濯してました🤣
頻度は決めてなくて汚れが気になったらでした!
はじめてのママリ🍊
ネットに入れて洗濯してます🤣念のためやや分厚めのネットを使いましたが、破損なくキレイになりました☺️
ママリ
洗濯機でもいけるんですね!
ありがとうございます😊試して見ます!
「手洗い」に関する質問
弱音吐きです。 切迫早産で自宅安静中。 昨日から夫と娘の風邪をもらい全身震えるほどの悪寒もあったりでカロナール飲んでも38℃超えてて、そんな姿を見ていた夫なのに今朝娘も再度熱発、保育園休むことになって、夫は…
夜中のおむつ替えについて 我が家は2階に手洗いできる場所がないのですが、 寝室が2階なのでそのうち2階で赤ちゃんと寝ようと思っています、 おむつ替えの際、うんちをしていたら1階まで降りて手洗いすると思いますが、…
旦那にイライラします。(⚠️愚痴です) 私の心が狭くて神経質なのでしょうか? 現在、2人目を妊娠中です。 旦那が今日〜明日で1泊2日で出張に行っていて、 来週も1泊2日で出張に行きます。 出張自体は仕事なので仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに、骨組みがあればボロボロになりにくそうですね…!
ありがとうございます!