コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、後期も夜吐いた日もありました😱
私には、小麦があまり合わなかったらしく、夜にパンやパスタを食べたりすると吐くっていうのがわかったので、白米にしていました!ご飯もめちゃくちゃ美味しい!って感じで食べれてなかった記憶があります🤣
あと、寝る時に枕だけだと胃酸が逆流してくるっていうのが結構あったので、高くして寝たりしてました😣
でも産んだ瞬間から、めちゃくちゃご飯美味しくて、感動しました🤣✨
後もう少し、頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時、後期も夜吐いた日もありました😱
私には、小麦があまり合わなかったらしく、夜にパンやパスタを食べたりすると吐くっていうのがわかったので、白米にしていました!ご飯もめちゃくちゃ美味しい!って感じで食べれてなかった記憶があります🤣
あと、寝る時に枕だけだと胃酸が逆流してくるっていうのが結構あったので、高くして寝たりしてました😣
でも産んだ瞬間から、めちゃくちゃご飯美味しくて、感動しました🤣✨
後もう少し、頑張ってください☺️
「後期悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べ物によって合わないとかあるんですね!!朝昼は美味しいと思いながら食べれますが、夜は気持ち悪くなる恐怖で美味しいって感情が無くなります😂
あと少しだと信じて頑張ります😭💓
ありがとうございます😭