妊活 妊活中で、高温期6日目です。今日の16時頃から腰と、左の下腹部がすごく… 妊活中で、高温期6日目です。 今日の16時頃から腰と、左の下腹部がすごく痛いです。😭 排卵日の2日前に排卵痛が毎月あり、今月もあった為、今の痛みは排卵痛ではないと思うのですが、6日目に着床することもあるのでしょうか?🙇🏼♀️同じような方いましたらコメントお願い致します! 批判等は受け付けておりませんのでよろしくお願いいたします。 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵日 着床 妊活 排卵痛 高温期6日目 iu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床は7日から10日なのでまだ着床してないです🤔 1月25日 iu ありがとうございます!やはりまだですよね😩 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iu
ありがとうございます!やはりまだですよね😩