お金・保険 育休手当について、復帰後に1、2月分の手当は入るか知りたいです。 育休手当について。 現在育休手当を毎月貰ってます! 2月21日より復帰予定です。 1月分の手当はまだ入っておらず もしや1、2月分は復帰後に 入るのか?!と思い質問させて頂きました 知ってる方教えてください🙏 最終更新:1月25日 お気に入り 育休手当 復帰 とん(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手続きがおくれたかもですが、もらっていないなら復帰した後に振り込まれますよ! 1月25日 とん こめんとあコメントありがとうございます! 1、2月分が復帰後に なるのですね🥹՞ 1月分までは復帰前に 振込あるかと思ってました💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 いつ手続きしてくれたかによるので復帰後になるかはわからないです💦 ただ間に合わなくて復帰後ってことはあります😭 1月25日 とん なるほどです💦 いつも会社側が19日にハロワ提出 そこから2〜3日ほどで 入金されてるので 今週までとりあえず待ってみて振込なかったら問い合わせ してみます☝️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
こめんとあコメントありがとうございます!
1、2月分が復帰後に
なるのですね🥹՞
1月分までは復帰前に
振込あるかと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
いつ手続きしてくれたかによるので復帰後になるかはわからないです💦
ただ間に合わなくて復帰後ってことはあります😭
とん
なるほどです💦
いつも会社側が19日にハロワ提出
そこから2〜3日ほどで
入金されてるので
今週までとりあえず待ってみて振込なかったら問い合わせ
してみます☝️