コメント

のん
全く問題ないように見えます🙆🏻♀️

退会ユーザー
朝のおしっこって感じですね!
朝は夜中のおしっこも溜まってオムツもタプタプで色も濃くなってますよ〜!問題なしと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!よかったです😭ありがとうございます!!
- 1月25日
のん
全く問題ないように見えます🙆🏻♀️
退会ユーザー
朝のおしっこって感じですね!
朝は夜中のおしっこも溜まってオムツもタプタプで色も濃くなってますよ〜!問題なしと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!よかったです😭ありがとうございます!!
「オムツ替え」に関する質問
新生児のおへそについてです😓 臍の緒は1週間ぐらいで取れたんですけど生後2週おへそから出血しててジュクジュクしてるわけではなく、オムツ替えの時に血が固まって付いてるって感じです。 2週間検診で聞いてみたけど、お…
下の子が生後2ヶ月の頃に上の子の運動会があり参加する予定です。 どこかの商業施設を借りてやるらしくトイレにはオムツ替えシートなどないようです。授乳やオムツ替えのことで考えているのですが、皆さんどうしています…
旦那が娘のおむつ替えを嫌がるのって普通? 私が出かける時旦那に2人を見ててほしいのですが、 娘のオムツ替えを嫌がるので旦那に任せて1人で出れません 変えてから行けば2時間程度であれば出れるのですが そんなもんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭ありがとうございます!!