お金・保険 3歳未満の認可保育園の保育料について教えてください🥲旦那は個人事業主… 3歳未満の認可保育園の保育料について教えてください🥲 旦那は個人事業主なんですが、稼ぎは少なく去年は年収320万で申告しています。住民税は20万程でした。 この場合保育料はどれくらいでしょうか?🥲 個人事業主は保育料が高いと聞いたことがあるので、稼ぎは少なくてもそれなりに保育料かかりそうだなぁと🥲 私は育休中なので去年は0です。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 旦那 育休 3歳 保育料 年収 個人事業主 認可保育園 住民税 ♡♡♡(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 雷注意 地域によるのでなんとも言えません💦 保育料は役所で分かりますよ👀? 1月25日 ママリ 地域によって同じ収入でも2万〜6万くらいまで差が開いたりします💦 一度役所に相談に行ってみると詳しく教えてくれますよ!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント