可愛い~って子供にカメラ向けた時にインカメになってて写ってる自分の顔がババア過ぎてゾッとする😱
可愛い~って子供にカメラ向けた時にインカメになってて写ってる自分の顔がババア過ぎてゾッとする😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
あんちゃん
わかります🤣そしてやや下からのアングルだと尚ババアみが増してやばいです🤣💔
ゴメス
シミ、そばかす、肌のたるみ、出産前はこうなるはずじゃなかったのに…🥲
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭
子供産んでから 全身たるんでるし シミそばかすもすごい増え…
私の場合年齢の老化も加わって めっちゃババアです🤣- 1月25日
-
ゴメス
YouTubeとかで出てくる、自分の老化による見た目の劣化で旦那に浮気される広告動画、笑えないです😭
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
他人事じゃないですよね😭😭- 1月25日
アンパンメーン!
わかりすぎます🤣
下からのアングルしかもニヤニヤ顔🤣
ヒィ!!ってなります😇
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🤣
それです!ニヤニヤ顔にゾッとします😂可愛い子供を撮ってると思ったら不意に写るニヤニヤ顔のババアに 誰こいつ!って、私じゃん😱😱😱
と、ヒィーってなります🤣🤣🤣笑- 1月25日
ハーゲンダッツん工場長🍨
すみません、みなさんと主様のコメントに笑いました🤣🤣🤣
そんな私もババアです😇🤘仲間🤝🤣✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤣❤
可愛い子供を撮ってるはずが写ってるババアのギャップ?にヒャーとなっちゃいます😂笑- 1月25日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🤣❤
下アングル更にババアです🤣
鏡で見るのより不意に見た顔、なんでこんなババアなのってビックリします😂笑
あんちゃん
わかりますわかります🤣笑
ショック受けてあんまり自分の写真撮りたくなくなります🤣