あいうえお
うちは幼稚園ですが、今日は私が外に出たくない気分で、休ませました!笑
昨日まで風邪で休んでて明日にはいけるね~って言ってて、朝おきたら、雪すごすぎて...😂😂
行きたい!ってごねられましたが、なんとかいいくるめました😂
この雪だし、熱だしたとかで呼び出されても困るんで、休ませて正解かな?って思ってます😊
ママリン
休園になったので強制的にお休みですが、本人が行きたいというのであれば行かせます!
ST
まだ保育園入れてないですが、私の場合は登園手段が徒歩しかないのでこの吹雪ならお休みすると思います…とても外に出られる感じがしません💦
こぼちゃん
我が家も5歳、1歳の子がいて育休中の身です。
案の定、保育園行きたいと言っており、ギリギリまで迷ってましたが、家にいても上の子は暇持て余してテレビ漬けになってもな~と思い、意を決して先程保育園に届けてきました!
雪が降っても風が強くても子供はなぜか楽しそうに歩いていました笑
帰りまでにおさまってくれることを祈ります。
はじめてのママリ🔰
子供の気分も尊重したいところですが、我が家は私の気分も尊重すること多々あります😂❤️笑
育休中に申し訳ないな、、と思いながらも、預けたことあるし、なんとなく家かな?と思う日はお休みさせてます🥰
後は、あおいさんの気持ち次第だと思います🤣🤣🧡
-
はじめてのママリ🔰
我が家は、吹雪だけど今日行きたい?って聞いたらニコニコでうんって頷いたので、9時頃送ってきたところです🤣
- 1月25日
にゃん
育休中ですが、休ませました。
一昨日まで熱出てたのもあるし、この天気だと出勤できない先生もいるかもしれないので!
明日も休ませます〜!
はじめてのママリ🔰
うちに居てもやることないし2人見るの辛いんで連れていきました🤣
謎に歩きたい熱が高まって吹雪の中歩きましたが途中で強制的にソリに乗せたら泣き叫んでたのでまた歩かせました。。😂
コメント