はじめてのママリ🔰
私も同じく不安症だし、心気症です。
私はすぐ病院行きます😅
私は最近まで耳の調子が悪くずーっと治らず気にしてたら目眩が出てきてしまって。どんどん不調が出てきます💦

二児母
同じくです
病気じゃないかと思うとどんどん不安になって検索したり
大丈夫もダイエットのとき減らなかったのに、不安障害になってから減るようになり、それはそれで何か大きい病気じゃないかと不安に
左の背中だと胃ではないですか?わたしも不安障害から胃が痛くなって、薬飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく不安症だし、心気症です。
私はすぐ病院行きます😅
私は最近まで耳の調子が悪くずーっと治らず気にしてたら目眩が出てきてしまって。どんどん不調が出てきます💦
二児母
同じくです
病気じゃないかと思うとどんどん不安になって検索したり
大丈夫もダイエットのとき減らなかったのに、不安障害になってから減るようになり、それはそれで何か大きい病気じゃないかと不安に
左の背中だと胃ではないですか?わたしも不安障害から胃が痛くなって、薬飲んでます💦
「マッサージ」に関する質問
完母ですが急に便秘になりました。 前までは1日に1回くらいは💩でてたんですが、 先週から4日おきくらいにしか出ません💦 お腹のマッサージ、足の運動 、綿棒浣腸色々やって4日目に出るって感じです。 特に吐いたりとか…
シングルマザーです。週1くらいで会ってる異性の人がいます。その人とはお互いが割り切った関係です。私が会いたくて、相手に 出張(出張行ってたので)お疲れ様!疲れたまってない?大丈夫?今日話聞いてほしいことある…
整骨院に通ってて、元々姿勢改善で通ってるのですが、骨盤矯正は自費で払いました。 骨盤矯正、マッサージ、電気当てて、毎回保険診療になってます。 組合から紙が届きました。 痛みはないんです。部位に⭕️をしないといけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント