はじめてのママリ🔰
私も同じく不安症だし、心気症です。
私はすぐ病院行きます😅
私は最近まで耳の調子が悪くずーっと治らず気にしてたら目眩が出てきてしまって。どんどん不調が出てきます💦

二児母
同じくです
病気じゃないかと思うとどんどん不安になって検索したり
大丈夫もダイエットのとき減らなかったのに、不安障害になってから減るようになり、それはそれで何か大きい病気じゃないかと不安に
左の背中だと胃ではないですか?わたしも不安障害から胃が痛くなって、薬飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく不安症だし、心気症です。
私はすぐ病院行きます😅
私は最近まで耳の調子が悪くずーっと治らず気にしてたら目眩が出てきてしまって。どんどん不調が出てきます💦
二児母
同じくです
病気じゃないかと思うとどんどん不安になって検索したり
大丈夫もダイエットのとき減らなかったのに、不安障害になってから減るようになり、それはそれで何か大きい病気じゃないかと不安に
左の背中だと胃ではないですか?わたしも不安障害から胃が痛くなって、薬飲んでます💦
「体」に関する質問
友人の結婚式に出産が近くて欠席をすることになりました。 すでにお祝いはお渡ししています。 ①当日に祝電はするべきでしょうか ②当日LINEで連絡をするべきでしょうか 本当に仲が良くて好きな子だったら迷わずするので…
旦那が子供の風呂入れてる間にご飯の買い出しに行きました。 時間が時間だったので少々混んでいて子供が出る時間に変えれませんでした。 そしたら帰って第一声が遅くない?俺体洗えてないんだけど。 なんか腹たちすぎて…
来月友人の結婚式に参列予定ですが 31歳でこのドレスは少し派手ですかね💦? バッグは全体的にベージュのスパンコールがついたもので 靴は白ベースにゴールドの飾りがついたペタンコの予定です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント