コメント

はじめてのママリ🔰
2月生まれの娘は短肌着かコンビ肌着にロンパースで薄い布団(布団セットの掛け布団)をかけて寝かせていました!
はじめてのママリ🔰
2月生まれの娘は短肌着かコンビ肌着にロンパースで薄い布団(布団セットの掛け布団)をかけて寝かせていました!
「布団」に関する質問
子供に自分都合で怒ってしまいました。 もうすぐ3歳の子供です。里帰りが終わり初めてのワンオペ 、寝不足で自分に余裕がなく、、 昼寝しなかったので四時ごろ眠くなったようで、おにぎり食べさせお風呂に入って布団に行…
赤ちゃんと同じベッドで寝ていた方、冬場の大人の掛け布団はどうしてましたか? 大人用のベッドの上にベビー敷布団を置いて一緒のベッドで寝ています。 窒息が怖いので夏の間は大人も掛け布団なしで寝ていたのですが、冬…
夫がマニュアル通りのことというか、言われたことしかできなくてびっくりします😂😂 みなさんの旦那さんはどんな感じか教えてほしいです! 今朝の話なんですが、1歳5ヶ月の子供がいつもより早く6時前に起きてしまい、さす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
私もそうします!寒いですもんね💦 突然死の事を考えすぎて着せても大丈夫なのか不安だったので聞けて良かったです!ありがとうございます🙇