コメント
♡
イヤイヤ期入ってきてるのかもしれないですね🥹
うちの娘も思い通りにならないとやだ!やだとか言います😂
おもちゃで気を引いたり何かやらせる時は娘に2択にしてどっちがいい?などと聞いて選ばせてます😌
♡
イヤイヤ期入ってきてるのかもしれないですね🥹
うちの娘も思い通りにならないとやだ!やだとか言います😂
おもちゃで気を引いたり何かやらせる時は娘に2択にしてどっちがいい?などと聞いて選ばせてます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子がいます。 単語がまだ13個くらいしか話せません。 2語文もまだです。 最近車で遊ぶ時寝転がって遊ぶようになりました。 呼ぶと振り向くし、指差し、模倣あり 人への関心もあると思ってます。 保育園…
元カノとか元カレと浮気するって あるあるですか? 職場のパートさんが 中学校の友達とプチ同窓会みたいに4対4くらいで飲んだって言ってて、全員既婚 中には付き合ってた人同士もいて パートさんも元カレがいたみたいな…
モラハラな旦那、運転中イライラすると アクセルを無駄に強く踏んで スピードを出したり荒い運転になります 今日も子供が公園に行きたいとわがままを言ったことで怒って 無駄にスピードを出してご近所さんの通りを走って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
彩
ありがとうございます.ᐟ.ᐟ
私も2択を出したりして
息子に寄り添って気を引かせるようにしてみます😌