ココロ・悩み 1歳4ヶ月の息子が癇癪持ちと言うのか思い通りにならなかったり少しのこ… 1歳4ヶ月の息子が癇癪持ちと言うのか 思い通りにならなかったり少しのことで キィーと叫んだり泣いたりします。 愛情不足なのかな? どうしたらいいのか分からなくて困ってます 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 息子 愛情 1歳4ヶ月 彩(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🇱🇧 イヤイヤ期入ってきてるのかもしれないですね🥹 うちの娘も思い通りにならないとやだ!やだとか言います😂 おもちゃで気を引いたり何かやらせる時は娘に2択にしてどっちがいい?などと聞いて選ばせてます😌 1月25日 彩 ありがとうございます.ᐟ.ᐟ 私も2択を出したりして 息子に寄り添って気を引かせるようにしてみます😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
ありがとうございます.ᐟ.ᐟ
私も2択を出したりして
息子に寄り添って気を引かせるようにしてみます😌