はじめてのママリ🔰
約一年旦那が単身赴任状態で子供と2人の生活してました
とても孤独でした。

はじめてのママリ🔰
仕事もしていますし、子どもの習い事や保育園でママ友もできたので…寂しさは感じなくなりました🙌
はじめてのママリ🔰
約一年旦那が単身赴任状態で子供と2人の生活してました
とても孤独でした。
はじめてのママリ🔰
仕事もしていますし、子どもの習い事や保育園でママ友もできたので…寂しさは感じなくなりました🙌
「単身赴任」に関する質問
最近、3人目ほしいねーなんて夫と話していたら、 夫「3人目は養子でもいいな。男女どちらかわからないくらいならいっそのこと養子がいい」 自分たちの子なら、お腹に来てくれるならどっちでもいいと思っている私はこの…
旦那の友人から言われた言葉が気になっています💦 2-3ヶ月に一度、地方の実家に子どもと帰省しています。 滞在日数は3日〜1週間ほどです。 それを伝えると「親を頼りすぎ、自分も誰かの親なのに自覚がないのでは?親も親…
この歳になって、父親の不倫知るのしんどくないですか? 小さい頃から単身赴任だったので、何かありそうとは思ってたけど、いざ知ってみるとしんどくて💧自分自身一人っ子なので誰にも言えないししんどいです。母には絶対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント