産婦人科・小児科 ピル💊について子供が2人いて、今はまだ3人目を考えていません。避妊希望… ピル💊について 子供が2人いて、今はまだ3人目を考えていません。 避妊希望でピルを処方してもらいたい時、 産婦人科の受付でどう言えばいいですか💦 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル 3人目 ママリ コメント 退会ユーザー 普通にピル処方希望ですでいいと思います。診察の時に、まだ三人目考えてないからそれまで服用したいと言えばいいかと! 1月24日 ママリ そのまま言えばいいのですね! ピル処方希望と言ったら、嫌な顔されるかなと思い、、色々考えちゃいました💦 1月24日 退会ユーザー 今内膜症でも治療薬として服用する時代ですし、嫌な顔する人なんていませんよ💦 1月24日 ママリ それならよかったです💦 ありがとうございます😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのまま言えばいいのですね!
ピル処方希望と言ったら、嫌な顔されるかなと思い、、色々考えちゃいました💦
退会ユーザー
今内膜症でも治療薬として服用する時代ですし、嫌な顔する人なんていませんよ💦
ママリ
それならよかったです💦
ありがとうございます😭