コメント
ママリ
私はDV意外に不貞もありましたが、診断書を取って弁護士入れて、ステップワゴンの新車が買えるぐらいでした。
お互い円満に話し合えて慰謝料云々の話ができるなら良いですが、DVしてくる人と円満に話し合いってまず難しいので、診断書は確実に取っておいた方がいいです。
私は暴力の診断書は整形外科。
怖くて眠れなくなった。食事が喉を通らないは精神科で貰いました。
ママリ
私はDV意外に不貞もありましたが、診断書を取って弁護士入れて、ステップワゴンの新車が買えるぐらいでした。
お互い円満に話し合えて慰謝料云々の話ができるなら良いですが、DVしてくる人と円満に話し合いってまず難しいので、診断書は確実に取っておいた方がいいです。
私は暴力の診断書は整形外科。
怖くて眠れなくなった。食事が喉を通らないは精神科で貰いました。
「慰謝料」に関する質問
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
2年前に私の同意なしで突然旦那が当時0歳と5歳の娘を置いて家を出て行きました。 2ヶ月間音信不通で、弁護士を通して話せと言ってきました。出て行った3週間後に私は職場復帰でした。 頭が真っ白になり、ご飯も喉を通らな…
旦那が不倫して 相手の女から慰謝料をとりたくて 弁護士さんを雇う場合、 相手の女がもし支払い能力がなくても慰謝料とれますか? 弁護士費用は25まんです、赤字にならない程度にとりたいです
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。精神科に行けばいいのですね。
慰謝料請求に使いたいので診断書書いてくださいって言っていいのでしょうか?
ママリ
私は普通に診断書下さいだけでお願いしました。医者って慰謝料とかめんどくさい事は嫌がるので、診断書書かれなくても困るなと思って💦