※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
お出かけ

ロイヤルウイングのディナークルーズのギフト券を出産祝いでもらいまし…

ロイヤルウイングのディナークルーズのギフト券を出産祝いでもらいました…
こども1歳過ぎたばかりでそんなところに連れていきたくないのが、正直なところです……3月中に行かないと期限切れになってしまうので、末に行く予定です。

そういったものに行ったことある方、1歳2ヶ月の子連れで夕飯は取り分けのみでまかなえましたでしょうか?
あったら良かったものなど教えていただけたら嬉しいです!

コメント

すぐり

実家なりにお子様を預けて、ご夫婦2人で行くことは可能ではないんでしょうか?😃

• ミルク

ミルク

寝かしつけを頼んだこともなく、後追いもあるので置いていけないんです。

• 3月13日

バイキングかコースかにもよると思いますが、念のため食べ物を持っていった方がいいかもしれませんね💦
夫婦でティークルーズにしか行ったこと無いので夜の雰囲気がわかりませんが、夕方でも外はとにかく寒かったです。
あと旦那は船酔いがやばかったのでお子さんも気を付けてあげてください(^^)

• ミルク

ミルク

バイキングです。
    子供用にお弁当作ろうと思います!
    寒いんですね💦ありがとうございますm(_ _)m
    ちゃんと暖かくできるものを持っていきます!

• 3月13日