コメント
退会ユーザー
負荷試験は何ccの予定ですか?
量が多ければ、ある程度お腹が空いてないと飲んでくれないと思うので、早めに済ませておいた方が良い気がします。
退会ユーザー
負荷試験は何ccの予定ですか?
量が多ければ、ある程度お腹が空いてないと飲んでくれないと思うので、早めに済ませておいた方が良い気がします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大学病院や総合病院で乳児の手術などで付き添い入院されたことある方に質問です。 来年1週間ほど入院手術となる予定です。 おそらく個室には入れず、洗面台も小さい手洗い場しかありません。 今搾乳した母乳をあげていて…
どなたか助けてください。5歳の娘が先週の土曜日の夕方から発熱し、インフルエンザと診断されました。39℃を超える熱が上がったり下がったりを繰り返してようやく昨日落ち着いたと思ったら、強烈な咳込みがひと晩中あって…
8ヶ月前の娘がおり、胃腸炎にかかってしまいました。 嘔吐、水下痢で病院受診、薬を飲んで、ミルクを飲ませず、OS-1で水分を取らせ、その後2日経ちました。 ミルクを飲ませてない間はうんちが出ず、昨日からミルクを少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定はミルク20mlですが、哺乳瓶拒否になってしまい、ヨーグルトも持参する様に言われました😅
退会ユーザー
そうなんですね💦
直前に満足するほどは飲まない方がいいかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺ありがとうございます😊