コメント
退会ユーザー
負荷試験は何ccの予定ですか?
量が多ければ、ある程度お腹が空いてないと飲んでくれないと思うので、早めに済ませておいた方が良い気がします。
退会ユーザー
負荷試験は何ccの予定ですか?
量が多ければ、ある程度お腹が空いてないと飲んでくれないと思うので、早めに済ませておいた方が良い気がします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の受診タイミングに関して相談させてください。 幼稚園ではインフルが数名います。 火曜日あたりから咳と鼻水が少し出ていて、昨日(金曜)の午後ぐらいから咳が増えて体温が37.5ぐらいでした。 朝も同じぐらいでした…
お子さんがインフルB流行ってますが、陽性反応何時間後に出ましたか? 小学校で全体で流行っており、息子のクラスも先週の10日と11日の2日間学級閉鎖がありました。 学級閉鎖明けの12日に帰宅後微熱があり、夕方17時半…
生後2ヶ月半の息子が新生児の時からギャン泣き最中、もしくはギャン泣き後に目がキューっと寄り目になって身体がえび反りになり、その後大きく泣いておさまるという状態が何度かありました。 呼吸は止まっておらず顔色は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定はミルク20mlですが、哺乳瓶拒否になってしまい、ヨーグルトも持参する様に言われました😅
退会ユーザー
そうなんですね💦
直前に満足するほどは飲まない方がいいかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺ありがとうございます😊