コメント
るん
女の子に見えますよ〜💓
娘もこんな感じでもっこりしてました😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺
この体制でついてないのは女の子濃厚じゃないですか?✨
わたしの子は16wでちょろっと見えたのでもう男の子だと思ってますが🤣
-
コアラ
コメントありがとうございます✨
ガバッと開いてくれてるのによく分からず不完全燃焼です😂
🐘があるかないかだと思ってたけど、このイマイチな感じ初めてで悩んでます😅
男の子かわいくてたまらないですよね〜🥰🫶- 1月24日
はじめてのママリ🔰
息子がもっと凹んだ感じのエコーで女の子だね!!と言われてましたが男でした😂😂😂3人目うらやましいですっ!
-
コアラ
これよりも凹みで男の子!👀
かなり期待値高いところからだとびっくりしますね🤯笑
夫婦共に3人兄弟なので、元から3人+2歳差の予定でしたがなかなか授かれず💦 ようやくです🥺✨
元気に産まれてくれたらどちらでも!と思いつつ、新生児の服下見したいな〜とそわそわします🤭- 1月24日
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました☺️🤍
-
コアラ
微妙なエコーでも女の子に見えると言っていただけて嬉しいです☺️
突然現れた🐘パターンも楽しみにしつつ、確定までそわそわします🤣♡- 1月24日
anna
パカーンとお股開いていて🐘が見えないのと少し線も見える気がするので、女の子に見えます( ơ ᴗ ơ )
我が家と同じ3人目長女ですね💕︎
-
コアラ
このエコーだと🐘無いしそう見えますよね😳
堂々なパカーンなのに肝心な情報はなく、女の子だとして確定もらえる日が来るのかと焦ります🤣
3人目長女、私自身もですし、父方の祖父兄弟と父兄弟も男男女なのですが、自分自身でも兄2人いて良かったなぁと思います(笑)
自分から女の子産まれることはないだろうなーってそもそも諦めてますが、男3兄弟でも3人目長女でもめちゃくちゃ楽しみです😆✨- 1月24日
コアラ
もっこりしてますよね😂
このもっこりから突起見えたら明らか男の子だけどな〜…でも見えないな〜う〜ん…で、永遠グルグルしてます🤣