コメント

ちー
黄昏泣きだと思います😭
ほんとに夕方の忙しい時間帯でしんどいですよね💦
私は夕方ミルク足してました!それでも泣くかと思うので、諦めて泣かせるかパパが戦力になるならパパに任せるかですかね😅
ちー
黄昏泣きだと思います😭
ほんとに夕方の忙しい時間帯でしんどいですよね💦
私は夕方ミルク足してました!それでも泣くかと思うので、諦めて泣かせるかパパが戦力になるならパパに任せるかですかね😅
「お風呂」に関する質問
年少で保育園に行き出した娘 帰宅してからの荒れ模様がすごい… 受け入れたいけど、、私も逆ギレ🥲(ごめん) 帰宅して、「石鹸で絶対洗わない!」とギャン泣き 「水っ!!!!!!水!!!」と それもだしお腹も減ってイ…
まもなく8歳になる、小2の娘がいます。 お風呂のときに「最近おっぱいのあたりが痛い」 と言うので、そっと触ってみると かすかにコリっとしたものに触れました。 もう胸の発育が始まっているのかと焦りました。 見た目…
皆さんお風呂入った後に、換気と乾燥どちらをどのぐらいの時間かけてますか?😭 今まで換気を4時間ほどしていたのてすが、 (24時間換気もしています。) 最近カビが発生している事に気付き😭💦 対策としてお風呂上がりに全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬーん
今だけ!仕方ない仕方ない!我慢我慢!と思いつつもしんどいのはしんどいですよね😂
夕方は、母乳の分泌量減るみたいなんでミルク足してみます!
何分ぐらい泣かせてますか?
パパも仕事時間バラバラなんでタイミング合えば最高なんですけどね😂
ちー
時間も手も足りないですよね😭😭😭上の子にごめんー。ってなってました💦
こっちも足りないの?!ってヤキモキしなくて済むので🍼様々です😊
最低限やりたいことやる間は「まってまって〜」って言いながら泣かせてて、泣き方がヤバくなったら抱っこしたまま家事してたんですけど……
10分とかは普通に泣かせてたと思います🤥
ぬーん
なるほど!
一度試してみます😆
ありがとうございます😊