コメント
ママリ
え、小さいんですか?
私今3人目妊娠中ですが、20w1dで300gでしたよ😂
大きくなってるね🎵
順調だよー😊って言われましたよ!
お医者さん個人差って知らないんですかね🙄?
3人とも違う病院、違う先生ですが、20wのとき上2人も同じくらいの体重でなにも言われてないです😊
しいていうならスリムちゃん❤️って言われました。笑
ママリ
え、小さいんですか?
私今3人目妊娠中ですが、20w1dで300gでしたよ😂
大きくなってるね🎵
順調だよー😊って言われましたよ!
お医者さん個人差って知らないんですかね🙄?
3人とも違う病院、違う先生ですが、20wのとき上2人も同じくらいの体重でなにも言われてないです😊
しいていうならスリムちゃん❤️って言われました。笑
「出産」に関する質問
育休延長に必要だったもの教えてください🥹 今回連続育休をとる予定で、お腹の子の産休取らず育休を出産日まで延長する予定です。 保育園の落選通知?とその他こちら側が会社に提出するもの他にありましたっけ……🤔
どなたかお助けください😂 2月出産予定なのでそろそろベビー用品揃え始めようと思って買い物に来たんですけど、何を買えばいいのか😭😭 1人目の知識が全くなくなってて。 肌着、カバーオール、ロンパース、 何がどのくらい必…
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スーパーペンシル
ありがとうございます😊
20週なら300g普通だと思うのですが、21週だと小さいようです😣
ママリ
スーパーペンシルさん
ママリ
スーパーペンシルさん
ママリ
スーパーペンシルさん
ママリ
下の子のエコー確認したら21wで320gでした😊
うちの方が小さかったですが、順調って言われてたので大丈夫だと思いますよ😊
標準の枠から外れてから気にしても遅くないです😊
スーパーペンシル
なんとお優しい😭もう不安で不安で魂が抜けてしまっていたのですが、気持ちが楽になりました☺️❤️ありがとうございます!!!
ママリ
何人目だとしても、妊娠中って先生の一言で本当不安になりますよね🥹💦
問題ないなら不安にさせるようなこと言わないでほしいですよね😕!笑
楽になってもらえたなら良かったです☺️
スーパーペンシル
本当にありがとうございます😊
あまり気にしすぎず赤ちゃんを信じます!お互い元気な赤ちゃんを産みましょう❤️