ママリ
うちはいまさっきポスト覗きましたがまだでしたー🤣
はじめてのママリ🔰
ドキドキで待ってるのにまだですー🥹
みさみさ
私も待ちきれず電話して聞いちゃいました😥通知はまだ届いてないです!
はる
まとめての返信すみません。
通知はやはりまだですよね🥲
私も気になって電話してしまいました。回答ありがとうございました!
ママリ
うちはいまさっきポスト覗きましたがまだでしたー🤣
はじめてのママリ🔰
ドキドキで待ってるのにまだですー🥹
みさみさ
私も待ちきれず電話して聞いちゃいました😥通知はまだ届いてないです!
はる
まとめての返信すみません。
通知はやはりまだですよね🥲
私も気になって電話してしまいました。回答ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
上の子だけ保育園休ませて一緒に映画観に行くのなしですかね?🥺 ズートピア2を観たいのですが、 次女はそんなに興味ないと思うので観に行っても途中で飽きて外に出たがる気がします😓 それかトイレトイレと何回も呼ばれそ…
保育園の入園の書類に、家でのあだ名を書く欄があるのですが、娘がかわいくて普段アホみたいなあだ名で呼んでます😂 正直に書いたら頭痛い親だと思われますかね、、?笑 例 ゆいな→ゆゆたん、みたいな感じです🤣 ↑だと、素…
保育園に着くと、嬉しそうに教室に走って行きます。 最初の頃はタッチしてバイバイしてくれたのに 今は見向き目せず、友達や先生たちのところに行きます😭 愛情不足なんかな...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント