ママリ
うちはいまさっきポスト覗きましたがまだでしたー🤣
はじめてのママリ🔰
ドキドキで待ってるのにまだですー🥹
みさみさ
私も待ちきれず電話して聞いちゃいました😥通知はまだ届いてないです!
はる
まとめての返信すみません。
通知はやはりまだですよね🥲
私も気になって電話してしまいました。回答ありがとうございました!
ママリ
うちはいまさっきポスト覗きましたがまだでしたー🤣
はじめてのママリ🔰
ドキドキで待ってるのにまだですー🥹
みさみさ
私も待ちきれず電話して聞いちゃいました😥通知はまだ届いてないです!
はる
まとめての返信すみません。
通知はやはりまだですよね🥲
私も気になって電話してしまいました。回答ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
皆さん子供のインフルエンザのワクチン打ちましたか? 子供が風邪を引いたりしていて なかなか打てずここまで来てしまいました。 12月中旬までには2回目を完了させていた方が良いとネットに書いてありましたが 今から打っ…
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
お世話になっています。 息子の保育園入園が内定していて、入園前の個人面談というのを来月に控えています。 初めてのことで分からないんですが、こういう時って保護者はどんな服装をしたらいいんでしょうか? 皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント