はじめてのママリ🔰
1人目の時妊娠中何回も風邪引いてましたが、1歳7ヶ月の息子は咽頭炎に1回なっただけで風邪は全然ひかないです🙌🏻
ママ
1人目も2人目も妊娠中は
1回しか風邪ひいてないですが
2人ともめちゃくちゃに
体弱いです🤣🤣
月の半分くらいしか
保育園行けてないです🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時妊娠中何回も風邪引いてましたが、1歳7ヶ月の息子は咽頭炎に1回なっただけで風邪は全然ひかないです🙌🏻
ママ
1人目も2人目も妊娠中は
1回しか風邪ひいてないですが
2人ともめちゃくちゃに
体弱いです🤣🤣
月の半分くらいしか
保育園行けてないです🤣
「熱」に関する質問
ご飯が作れない 元々献立を考えるのが大嫌い 長女が1週間熱を出していて、作ったものを食べない ずっと自宅にいて、さらに寝不足で、 ご飯が作れなくなっています。 風邪でも食べられるもの。 一緒に大人も食べられる…
子供から鼻風邪もらいました💦 朝から鼻水ダラダラ、頭痛、なんなら吐き気までしてきました。熱はありません。 旦那に「ごめん、風邪もらったみたいで具合悪い。夕飯作れないからなんか適当に食べて」と言ったら「え、鼻…
妊娠高血圧症候群になった方いませんか? 症状などあれば教えてください🙏 目が疲れた感じで見えにくい 頭痛薬飲んでも頭痛がすごい 浮腫は無し 熱っぽく身体がずっとポカポカというか熱いです💦 部屋の温度26度扇風機回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント