コメント
POOH
妊娠中は飲み薬が弱いのになるので、点鼻薬や点眼薬も使ってます!
はじめてのママリ
ザイザルなら飲めると言われてジェネリックのレボセチリジリン飲んでます!他に点鼻薬とモンテルカストも処方されてます🙌🏻
-
まるまる
コメントありがとうございます😭クラリチン一つより強そうですね!耳鼻科でもう少し処方してもらうようにしてみようと思います✨
- 1月24日
POOH
妊娠中は飲み薬が弱いのになるので、点鼻薬や点眼薬も使ってます!
はじめてのママリ
ザイザルなら飲めると言われてジェネリックのレボセチリジリン飲んでます!他に点鼻薬とモンテルカストも処方されてます🙌🏻
まるまる
コメントありがとうございます😭クラリチン一つより強そうですね!耳鼻科でもう少し処方してもらうようにしてみようと思います✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中チーズケーキ食べたい時ってどうしてましたか? というかクリームチーズってダメなんですかね…… ベイクドではなくレアチーズケーキを食べたくなるのですが、レアチーズケーキ卵入ってますよね…
自分のモヤモヤを吐き出させてください🥲 今は義両親と同居中で、義母は毎週休みの日は近くに住んでる自分の娘(私からして年上の義理妹)と予定を合わせて出かけるんですが、その際に私の上の子(4歳)が一緒に行きたいと言わ…
現在31週第一子妊娠中です! エコー写真の保存方法について質問です。 既に質問されている方も何人かいたのですが、合わせて聞きたいこともあったので質問します。 みなさまもらったエコー写真はどのように保管されてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます✨確かに点鼻薬や点眼で部分的に補強するの大事ですね!いつもなら薬で止めてる鼻水がキツくて💦早く花粉症時期が終わって欲しいです😭