妊娠・出産 初めてのbabynubに興味があり、エコーで性別が分からない疑問がある経産婦です。13w0dのエコーで性別が分かるか教えてください。 ママリのお陰で初めてbabynubというものを知りました! オマタに突起があるから男の子?でもちょっと大きすぎないか?って不思議だったのでなんだか凄くスッキリしました笑 でもやっぱりなんとなく気になってしまうので…。 経産婦なんですがエコーがよくわからないのですが、こちらのエコーで性別がどちらに見えるか分かる方いらっしゃいますか? 13w0dのエコーです。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w0d 経産婦 性別 男の子 エコー きらきら☆(7歳, 10歳) コメント とまと◡̈* このエコーでは分かりにくいです(^◇^;) 右のエコーで、ピョコっと出てるのは足かな?と思います💦 4Dは余計なものが写ったりするので、性別判定には適さないと思います💦 3月13日 きらきら☆ ありがとうございます! どちらかといえば女の子希望なので、ちょっと安心しました笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら☆
ありがとうございます!
どちらかといえば女の子希望なので、ちょっと安心しました笑