子育て・グッズ 滝川市立病院の皮膚科についてです!出張医が来ていると思うのですが、毎… 滝川市立病院の皮膚科についてです! 出張医が来ていると思うのですが、毎日同じ先生ですか? それとも曜日によって変わりますか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 先生 市立病院 滝川市 ママ(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント みぃ 調べてみたら同じでしたよ😊 1月24日 ママ ありがとうございます! 毎日同じ出張医なんですかね?😳そこまでは分からないんですかね😩 1月24日 みぃ あ、もしかして菊地先生と別に出張医て事ですかね😂? 菊地先生が出張医だと思ってました😂💦 1月24日 ママ あ、そうです!笑 菊池出張医ではなく、菊池先生と出張医です🤣🤣笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
毎日同じ出張医なんですかね?😳そこまでは分からないんですかね😩
みぃ
あ、もしかして菊地先生と別に出張医て事ですかね😂?
菊地先生が出張医だと思ってました😂💦
ママ
あ、そうです!笑
菊池出張医ではなく、菊池先生と出張医です🤣🤣笑