※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生まれた時からお腹に黒っぽい茶色っぽいシミがあり、気になります。退院時には問題ないと言われたが、同じ経験の方いますか?1ヶ月検診で再度聞く予定です。

生まれた時からお腹に黒っぽい茶色っぽい、シミ?痣?があるのですがこれはなんでしょうか?🥺
退院時の診察では、そんなに気にしなくていい。とだけ言われたのですがやっぱり気になります😅
1ヶ月検診でもう一度聞くつもりなのですが同じような経験された事のある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね💦
うちも生まれつき胸の横側(脇の下辺り)にお子さんのよりももうちょっと大きく濃い痣があります❗️
退院時には「このアザが大きくなったり盛り上がってきたら病院受診してね」と言われました😌
後は子供が気になるようになったらレーザー治療とか考えても良いかもみたいな感じで、触った感じで盛上がってなければ今の大丈夫みたいです😌
1ヶ月検診で気になることはいっぱい聞いちゃいましょう❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    うちも盛り上がってはなくてシミみたいなので1ヶ月検診でもう一度聞いてきますっ!

• 1月23日