雑談・つぶやき 医療証が父親の名前だと、父親が申請しないといけないので、申請を断念しました。 018サポート。 いーかげん申請しようと思ったけど 医療証が父親の名前だと父親が申請しないとダメなのね。 途中までやって断念。 最終更新:1月23日 お気に入り 名前 父親 申請 はじめてのママリ コメント すぬーぴー🐶 住民票とパスポートでわたしが旦那の名前で申請しましたよー✨ どうしても子供の口座にお金を入れたくて。 1月23日 はじめてのママリ 夫が帰宅したら夫の名前で申請しようと思いますが私も子供の口座に直接入れたいんですよね。 1月23日 すぬーぴー🐶 なかなか手間ですよね💦 わたしは、医療証のところ気づかず申請してやり直しになりました😂 1月23日 はじめてのママリ そもそも最初の段階で子供のマイナンバーカード撮影して永遠にエラーになって超イライラしました。アカウント作成は私のカードか、と途中で気づきましたが 1月23日 すぬーぴー🐶 わかります!なのでわたし、マイナンバーやめた記憶が💦 無事に申請通りますように💓✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夫が帰宅したら夫の名前で申請しようと思いますが私も子供の口座に直接入れたいんですよね。
すぬーぴー🐶
なかなか手間ですよね💦
わたしは、医療証のところ気づかず申請してやり直しになりました😂
はじめてのママリ
そもそも最初の段階で子供のマイナンバーカード撮影して永遠にエラーになって超イライラしました。アカウント作成は私のカードか、と途中で気づきましたが
すぬーぴー🐶
わかります!なのでわたし、マイナンバーやめた記憶が💦
無事に申請通りますように💓✨