サプリ・健康 私のことです。左下腹部を押すとかすかに鈍痛があるんですけど何かわか… 私のことです。 左下腹部を押すとかすかに鈍痛があるんですけど何かわかりますか?💦 普通にしてたら何も痛くないです。 便秘でもなく、便も普通なのですが、婦人科系ですかね💦 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 婦人科 鈍痛 ♡♥︎♡(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 私は卵巣嚢腫でした👍 1月24日 ♡♥︎♡ 半年前に婦人科で子宮と卵巣は診てもらっているのですが、半年で嚢腫ってできるんですかね? 1月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
半年前に婦人科で子宮と卵巣は診てもらっているのですが、半年で嚢腫ってできるんですかね?