子育て・グッズ 育児日記についてです📚ママリで検索したところ、育ログというアプリを使… 育児日記についてです📚 ママリで検索したところ、育ログというアプリを使われてる方が多くてわたしもダウンロードしようとしたのですが、育ログという名前のアプリが検索しても出てこなくて😥 いまは違う名前に変わったのかなぁと思ったのですが、知ってる方いますか😭? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り アプリ 名前 育児日記 snoopy(5歳1ヶ月, 8歳) コメント snoopy 育ログ使ってましたが、 急にアップデートしてから 使えなくなりました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ appからも削除されていました! 3月13日 snoopy そうなんですね😭 appからも削除されてたから検索しても出てこなかったんですね(´・ω・`)💦 ありがとうございます😣! 3月13日 snoopy あ!名前一緒ですね☺️💗 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snoopy
そうなんですね😭
appからも削除されてたから検索しても出てこなかったんですね(´・ω・`)💦
ありがとうございます😣!
snoopy
あ!名前一緒ですね☺️💗