🅜🅘*°~𓇼
○ほうれん草とチーズ
○ハムとチーズ
○カニカマとネギ
○納豆とネギ
○塩昆布
調べたら無限に出てきそうですがうちがよく作るのはこのくらいです👌
明太子は辛子明太子使ってます!
はじめてのママリ🔰
普通の明太子1本入れて丸める時もありますし、皮を剥いで卵と一緒に混ぜ込んで焼く時もあります!
あとは、キムチ×チーズ、大葉×しらす、海苔、とかよくやります😍
はじめてのママリ
紅しょうが、チーズ、あおさ、のり、ほうれん草、カニカマをよく作ります。
しらすとネギ美味しいですよね♡
明太子はどちらでも美味しいですが、辛いの好きなので辛子明太子入れます🪺
ゴルゴンゾーラ
ブロッコリー刻んで入れたり、カニカマとネギ、海苔とチーズとかも好きです!
明太子は普通の明太子が好きです!
退会ユーザー
シーチキン
コーン
あおさ
いつも白だし入れてしょっぱい系の味付けです!
NK細胞
瓶に入って売っている鶏そぼろや、ひじきの煮物の残りを入れると美味しいです😊
しらす入り玉子焼き私も好きです😆
コメント