子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が予防接種を遅れて受けた場合、今後の予防接種に影響はありませんか? 1歳8ヶ月の息子ですが、今まで予防接種をスケジュールきっちりに打っていました。 本来なら12月頭に、水痘と四種混合?の予定だったのですが、家族がインフルだったり、息子が胃腸炎などで体調が整わず泣く泣く延期しておりました。 やっと落ち着いてきたのですが、遅すぎましたかね?? この先の予防接種に影響ありますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 予防接種 息子 家族 体 泣く 四種混合 1歳8ヶ月 胃腸炎 こし(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思いますよ! 1月23日 こし ホントですか!?😭 病院に延期の電話したら、今後の接種詰まりますけど大丈夫ですか?みたいな言い方だったので心配で😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 予防接種可能期間?あるけど1.2ヶ月遅れただけでは影響はないと思います… うちの下の子なんて伸びて伸びて1ヶ月以上ズレちゃってますよ💦 事情があって仕方ないのに病院のその言い方もちょっとなんかあれですね💦 1月23日 こし そうですよね、、、 1歳まではスケジュールきっちりで打ってたので、今回2ヶ月ずれてももっとずれてる人もいますよねきっと。 ありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こし
ホントですか!?😭
病院に延期の電話したら、今後の接種詰まりますけど大丈夫ですか?みたいな言い方だったので心配で😭
はじめてのママリ🔰
予防接種可能期間?あるけど1.2ヶ月遅れただけでは影響はないと思います…
うちの下の子なんて伸びて伸びて1ヶ月以上ズレちゃってますよ💦
事情があって仕方ないのに病院のその言い方もちょっとなんかあれですね💦
こし
そうですよね、、、
1歳まではスケジュールきっちりで打ってたので、今回2ヶ月ずれてももっとずれてる人もいますよねきっと。
ありがとうございました!