コメント

はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思いますよ!
「泣く」に関する質問
ミルクは欲しがる時にあげてますか?? それともお風呂や就寝の時間に向けて調節しながらあげてますか?? 我が子はお腹がすいて泣く事があまりなく1回量も160から増えず飲みムラがあって少ないと110とかもあります💦 1日…
よく寝る新生児について💤 生後10日です。全くといっていいほど泣きません。笑 産まれた時にギャン泣き?を聞いたくらいであとはふにゃふにゃ泣くくらいです。ここ2日くらいで起きてる時間がやっと出てきて2時間くらいは…
肘内障ってチャイルドシートに座った姿勢だと泣きますか? 遊具で跳ねて着地した際負傷したようでギャン泣きしてました。 手を庇う、手を動かさない、車の振動で泣くなど症状があります。 チャイルドシートに座ってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こし
ホントですか!?😭
病院に延期の電話したら、今後の接種詰まりますけど大丈夫ですか?みたいな言い方だったので心配で😭
はじめてのママリ🔰
予防接種可能期間?あるけど1.2ヶ月遅れただけでは影響はないと思います…
うちの下の子なんて伸びて伸びて1ヶ月以上ズレちゃってますよ💦
事情があって仕方ないのに病院のその言い方もちょっとなんかあれですね💦
こし
そうですよね、、、
1歳まではスケジュールきっちりで打ってたので、今回2ヶ月ずれてももっとずれてる人もいますよねきっと。
ありがとうございました!