コメント
ママリ
ピークはこれからだと思います🧐
悪阻がない方がラッキーくらいに思ってた方が楽でした😂
痛み、出血なきゃ大丈夫です!
心配ならエンジェルサウンズなど購入するのもいいと思います❣️
ママリ
ピークはこれからだと思います🧐
悪阻がない方がラッキーくらいに思ってた方が楽でした😂
痛み、出血なきゃ大丈夫です!
心配ならエンジェルサウンズなど購入するのもいいと思います❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様だったらどうするか、または何もしないかご意見をください。 今小1の息子。 昨年からミニバスに通っています。 そちらに幼稚園の時息子を集団でいじめていたうちの2人が体験をしに来ました。 幼稚園の年中時代に集…
男の子のママママな感じが苦手。 女の子は精神年齢高くてお姉さんを感じるのに、男の子がお兄さん感じる頃には無視したり反抗期になる。 女の子みたいに早めに落ち着いて対等に話す時間が少ない。 今楽しまなきゃだけど…
兄から車を譲り受けたのですが事情があり 売却しようと思っています。 タダで貰って売るなんて非常識でしょうか。 7年落ちの13万キロ走っています。 譲り受けてからは4ヶ月しか経っておらず 9月には車検を控えており、車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こっと
ありがとうございます😌
強い痛み、出血はないので大丈夫だと思うようにしているのですがどうしても不安になりますね💦
エンジェルサウンズ、ちょっと調べてみようと思います!