コメント
ママリ
中期が一番増えますよね!!4週間で3キロ以上は増えてました😂食べること以外の楽しみはお出掛けしかなかったです😂
ママリ
中期が一番増えますよね!!4週間で3キロ以上は増えてました😂食べること以外の楽しみはお出掛けしかなかったです😂
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 4月から息子が保育園に通い始め、洗礼を受けまくって私もずっと体調を崩してます。 仕事もなかなか休めず、家事育児しながら毎日ヘトヘトで治りも遅くなっています。 薬を飲んで様子を見てる状態なのです…
貧血が改善しないまま出産された方、分娩時に異常はありましたか? 妊娠中期からずっと鉄剤を飲んでますが、ヘモグロビン7〜8のまま改善しません。日常的に疲れやすい、眠いの症状があります。
妊娠中期、自分が思ってるよりメンタル不安定になってるのかもしれないです…🫠🫠🫠 わたしはもともと検索魔というかめちゃくちゃ下調べしちゃうタイプで最近は産後必要なものを楽天のお気に入り登録したりしてました。 さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです🥹ありがとうございます💓お互い元気な赤ちゃんに会えますように☺️