コメント

🫶🏻
20〜30程とれ始めてから使い始めました😌

ゆき🔰
私の場合は、何時間も母乳をあげられない日があり、我慢できないほど痛い時に搾乳機を使用していました!😅
でも、その時で100ccくらいは取れてたと思います
-
ママリ
おすすめの搾乳機などありますか?
出来れば手動でお財布に優しいものを探してまして💦- 1月26日
🫶🏻
20〜30程とれ始めてから使い始めました😌
ゆき🔰
私の場合は、何時間も母乳をあげられない日があり、我慢できないほど痛い時に搾乳機を使用していました!😅
でも、その時で100ccくらいは取れてたと思います
ママリ
おすすめの搾乳機などありますか?
出来れば手動でお財布に優しいものを探してまして💦
「妊娠・出産」に関する質問
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
友だちの妊娠出産報告 1年に数回LINEするような間柄の古い友人に、いちいち妊娠や出産の報告ってしないものですか? 遠くに住んでるので互いに直接会うこともないです。 おそらく妊娠6ヶ月頃にやり取りしてましたが妊娠…
着床出血があった方経験談を教えてください! 心当たりのある日から6.7日目に続けて少量の出血があります!はじめは生理が始まるのかと思いましたが量が増えないし、子宮が重くいつもと違う感じもあり、ドキドキです…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
手絞りで20〜30ですか??
ニップルをつけて授乳したら20くらいでるのですが、
搾乳器で取れますかね?💦
🫶🏻
そうです!私は取れましたよ☺️
ママリ
そうなんですね!🧐
搾乳機のオススメとかありますか?
出来れば手動でお財布に優しいものを探してまして😅
🫶🏻
1つしか買ってないので他のがどんな感じなのかも分かりませんが私はとりあえず安い3000円くらいのを買っといてそれ使ってた感じです!カネソンのママ楽ハンドみたいなやつです!おすすめかと言われたらうーん..って感じではありますが🤣ただ使ってて特に困ることはなかったです🤔