その他の疑問 スマホの動画とビデオカメラでの撮影、どう違うんですかね🤔?上の子が産… スマホの動画とビデオカメラでの撮影、どう違うんですかね🤔? 上の子が産まれる時に義両親がビデオカメラを買ってくれました。最初だけ使ってましたが結局スマホで撮った方がいつでも見れていいなと思ってもう使ってません😂 けど発表会や運動会など、三脚にビデオカメラ付けて撮影してる方たくさんいますよね!ビデオカメラのメリットってなんなんですかね?手ぶれしないところですか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 義両親 ビデオカメラ 撮影 上の子 動画 スマホ ママリ コメント り ズームした時の画質の差がやはりありますね😌 ビデオカメラの方が 綺麗です✨ でも、よく見返すのは スマホで撮影した方ですよね☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント