N
排卵日から生理開始までは14±2日なので予定日は変わらないと思います🤔
チェリー
予定日は初期の時の赤ちゃんの大きさで確定してるので生理周期は関係ないですよ!
N
排卵日から生理開始までは14±2日なので予定日は変わらないと思います🤔
チェリー
予定日は初期の時の赤ちゃんの大きさで確定してるので生理周期は関係ないですよ!
「出産予定日」に関する質問
これから産休に入るワーママさんに質問です! 円の夏休み期間、上のお子さんは毎日登園予定ですか??お休みの日も作りますか? 9月頭が出産予定日で、上の子と2人でゆっくり過ごせるのはこれが最後かなぁと思うとお休み…
真夏産まれ赤ちゃん、ベビーバスとひんやりしないお風呂マットのどちらを買うか悩んでいます。 どっちの方がいいですか?🛁 夏大人は基本シャワーのみで、 赤ちゃんは少しでも湯船に浸かりたいかもしれないからベビーバス…
出産予定日が変わりました。 今日検診で、12/22から12/26に変わりました。 赤ちゃんが少し小さいとのことでした。 今通っている産婦人科でタイミング法で通っていたので 排卵日はほぼズレはないと思います。 先生からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント