はじめてのママリ🔰
アラフォー産後、レス1年くらいありましたが、
きっかけなのか、再開しました💦
あじさい💠
結婚してからは子作りのためにしかしてないので、10年以上レスと言っても差し支えないかもです💦
子作りはレスじゃないとしても3年はレスですね😂(子どもの年齢と合わないのは体外で授かったため)
はじめてのママリ🔰
アラフォー産後、レス1年くらいありましたが、
きっかけなのか、再開しました💦
あじさい💠
結婚してからは子作りのためにしかしてないので、10年以上レスと言っても差し支えないかもです💦
子作りはレスじゃないとしても3年はレスですね😂(子どもの年齢と合わないのは体外で授かったため)
「夫」に関する質問
今日は私も夫も外せない仕事がかぶってしまい、3時間ほどですが子どもを見てもらうのに隣県から両親を呼びました。いつもは何とか予定調整したので、親に助けを求めるのは初めてのことです💦 9時半に来てねということで約…
妊婦のカフェイン摂取について。 妊娠4ヶ月目です。 たまーに週に2、3度ほど緑茶・ほうじ茶・紅茶を1杯や、夫のコーヒーを一口もらったりしています。 みなさんは完全にノンカフェインのものに切り替えるなどしていまし…
1歳でクレヨンはまだ早いですか? 検索したらピーナッツのクレヨンとかもあって、舐めても大丈夫らしいのですが、ガジガジしたりしても大丈夫なのでしょうか? 水でお絵描きするものはあるのですが、色つきでも遊んで欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント