コメント
はじめてのママリ🔰
子供はジャケット率高いですねー🤔
ガオ
女の子はジャケットというよりボレロやカーディガンって感じでした!
ワンピースのみの子はクラスに3人くらいでした(^^)
ワンピースのみで違和感ないデザインならなしでもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
カーディガンとかでもいいんですね☺️!
それなら購入しやすいです☺️- 1月23日
はじめてのママリ🔰
子供はジャケット率高いですねー🤔
ガオ
女の子はジャケットというよりボレロやカーディガンって感じでした!
ワンピースのみの子はクラスに3人くらいでした(^^)
ワンピースのみで違和感ないデザインならなしでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
カーディガンとかでもいいんですね☺️!
それなら購入しやすいです☺️
「小学校」に関する質問
小学校4年生以上の発達障害のお子さんいる方に質問です。 今まで子育てで仕事に影響があるくらい大変だった時ありますか? 何歳の時でしたか? 早めの迎え要請や自傷行為で通院など
小2、子どもだけの自転車移動どうしてますか? 地元の小学校が[子どもだけで自転車乗るのは3年生から]と決まっていたのでそのつもりでいたのですが、 今の地域ではうちの子以外みんな自転車で公園来てるらしく… 遊んでる…
幼稚園の夏祭りで今回ボランティアとして参加しました。自分の子供の事が見れない事が分かりきってたので、(例年の役員ママ、PTAの仕事を見て) 母に娘達の事をお願いしてました。上の子は小2で卒園した幼稚園でもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いですかね😂
購入しときます😂!