子育て・グッズ コップ飲みについてストローよりコップから始めた方が良いとよく見かけ… コップ飲みについて ストローよりコップから始めた方が良いとよく見かけるのでコンビのラクマグのコップで飲ませてみましたが うまく飲めていません💦 注ぎ口がある計量カップで飲ませてみてもうまく飲めておらずむせてしまいます 試しにリッチェルのいきなりストローでストロー練習してみたらそれはすんなり飲めました コップ飲み上手に行くコツありますか?? 最終更新:1月23日 お気に入り コンビ マグ ストロー リッチェル ラクマ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのしまぐるコップが良いと評判が良かったです。 うちもコップ飲み上手くなりましたよ☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 100円で買えるのありがたいです、、、!試してみます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
100円で買えるのありがたいです、、、!試してみます!!