子育て・グッズ 柴田町に住んでいます。11月に1人目を出産し、現在育休中です。R7.3まで… 柴田町に住んでいます。 11月に1人目を出産し、現在育休中です。R7.3まで育休予定ですが、保育園おすすめはどちらですか?待機児童が多い地域と聞いておりますが引っ越したばかりで保育園情報が少ないため知っている方いましたら教えてください! 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 保育園 育休 おすすめ 出産 待機児童 引っ越し 柴田町 さーにゃ(1歳4ヶ月) コメント ❤︎ 人気なのは船岡保育所ですかね🫡 でも人気すぎてすんなり入れないかもしれないです…💦💦 1月25日 さーにゃ 船岡保育所なんですね!人気あるところは激戦区ですよね😅💦ありがとうございます🤲! 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーにゃ
船岡保育所なんですね!人気あるところは激戦区ですよね😅💦ありがとうございます🤲!