※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルポートとユニバーサルヴィータ、どちらがおすすめですか?未就学児2人が楽しめる部屋を探しています。USJ、海遊館に行く予定で、泊まったことがある方の感想を教えてください。

ユニバーサルポートとユニバーサルヴィータ、どちらがおすすめですか??
ユニバーサルポートのワクワクワンダールームと、ユニバーサルヴィータのレインボールームがいいなーと迷ってます!
未就学児2人が楽しめる部屋がいいなと思ってます。

リゾナーレ大阪も気になりましたが、上のどちらかが良いかなと思ってます。
USJ、海遊館に行く予定です!

どちらか泊まったことがある方、感想教えてください✨✨

コメント

両方泊まったことあります
どちらもミニオンのアメニティ貰えます
5年ほど前ですが、タオル、メッシュポーチ、プールバッグ貰いました😆
独身時代に6人でパーティルールに3年お盆時期に泊まりましたが、ポートとヴィータそんなに差は無かった記憶あります

まり

ヴィータのもこもこメゾネットルームに泊まりました❗️
夕飯はポートの方でビュッフェだったのでチラッと行っただけですが、ポートの方が、ショップも充実してたし、ミニオンも色々いて楽しそうな印象でした。

でもヴィータはとてもキレイだったので、泊まれて大満足でした😊