コメント

はじめてのママリ🔰
長くても次の日まででした😖
はじめてのママリ🔰
長くても次の日まででした😖
「内診」に関する質問
本日、初めての移植をして来ました。 グレードは5ABで良好胚でした。 風邪気味で一昨日までもし熱でも出たらキャンセルかなーと思ってましたが、回復してきて無事移植が出来て良かったのですが… 内膜が8mmと薄かったです…
歩いて20分くらいのパン屋さんに行くか行かないか、、 臨月だし歩くとすぐお腹張るしゼェゼェだし1人は無謀ですかね、、。 まだ内診で赤ちゃん下がってるかどうかとか子宮口の開きとか見られてませんが、お腹は見た目的に…
産婦人科での内診台について 妊娠するまでは女医さんの婦人科のところに通っていてそれまでは普通に通いました。 妊娠後、産科を探すことになりました。 3カ所行きましたが、全員男性で揃いも揃って内診台に乗った時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mcryu17
色はピンクっぽい〜薄い茶色?に近いんですが…
色が濃くなっていないので、内診後の出血ですかね💦
はじめてのママリ🔰
多分そうかなって思います!
何日続いてるんですか?💦
mcryu17
昨日の夜から出ていて、今までそんなに続く事なかったので、グリグリはされてないけど…
内診でちょっと出血したから、ピンクっぽいの出るかも。と言われていたんですが…
週数もあるので、おしるしなら繋がってたらな〜と淡い期待を…笑
はじめてのママリ🔰
38週だと期待しちゃいますね!
今日1日続くようでしたら病院に電話で確認した方がいいと思います✨️
mcryu17
ありがとうございます😊!